返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东慕爵新材料科技有限公司

艺术涂料

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0757-22231775
  • 手机:13322834376
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太古艺术水漆—艺术水漆演变万种风情的空间
太古艺术水漆—艺术水漆演变万种风情的空间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8太古艺术水漆—艺术水漆演变万种风情的空间 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-06 13:52
  询价
详细信息

艺术漆起源于欧洲,先进的工艺也由欧洲蔓延开来,进入国内市场以后,以其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,

而倍受人们的欢迎和推崇。艺术漆的装饰效果与搭配存在很大的关系,所以装修是必须要选好搭配对象。


神秘的星空

仲夏夜,天空中挂满了灿烂的星,仰望星空,思绪飘到光年之外,触手可得的感觉,真好!

把星空打造在天花板上,让室内撒满茫茫宇宙中的点点星晨,打造星空的神秘与唯美。


辽阔的大海

海与天的交接间流淌着期待,那里的希望在唱歌,就如海底深处的美人鱼的甜美的呼唤。碧波粼粼辉映出爱的等待,混合蓝色的风在生命里流浪。

感知大海的舒爽浪漫,在墙上刷上太古艺术水漆,便能面朝大海,春暖花开,太古艺术水漆具有珍珠般的光泽,犹如海面闪烁着的屡屡阳光,赏心悦目。


浪漫的薰衣草田

那纤柔的,轻到不能碰的,紫蓝色的花朵梦幻而神秘,似乎从另一个国度姗姗而来。它们静静地、诗意地生长着,栖居在花田之间,在阳光充满爱意地轻抚下,洒下一串朦胧的花影。

如今,把熏衣草的紫描绘到家里,在厨房就能欣赏到薰衣草田的唯美浪漫,太古艺术水漆色彩饱满,展现家居空间璀璨夺目的艺术效果。


美丽的欧式城堡

那些唯美的欧式建筑,总是能让人流连忘返于它的华贵,精致与典雅之中。

欧式建筑的魅力,其实在家也能轻松打造,太古艺术水漆把豪华、动感、多变的视觉效果与欧式风格装修契,彰显生活品质。


无论是神秘的星空,还是阳光洒落的大海,抑或浪漫的薰衣草梦园.....用对艺术水漆,在家也能打造出独有的浪漫家居。



询价单
0条  相关评论